X



頭が良くて優しいやつの生きづらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:08:54.248ID:fRpYbJi70
どう解消する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:09:11.129ID:2OfFgUWs0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:10:13.726ID:L49jUdR+M
どのみち一人で幸せに生きる道を見つけるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:10:38.205ID:fRpYbJi70
>>2
どうする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:11:14.521ID:fRpYbJi70
>>3
くだらねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:13:10.520ID:livHD8RZa
クリエイターになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:13:58.010ID:n5hvxxt4a
無職になって友人を切りまくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:16:48.308ID:aXhMhfrX0
>>6
今の状況知らなすぎだろ
夢商売の大衆コンテンツで飽和しきってる
そうじゃない部分は上級や高齢者の先行者利益で飽和しきってる

どこに入る隙あると思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:17:52.712ID:aXhMhfrX0
>>7
で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:18:35.879ID:jVVhnh0n0
頭悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:20:42.712ID:4pgmfDBE0
頭がいい人間には日本は合わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:21:13.149ID:aXhMhfrX0
>>10
頭悪いやつにはそう見えるだろうなそりゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:21:24.116ID:aXhMhfrX0
>>11
ガチャ大ハズレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:21:53.637ID:aXhMhfrX0
日本に合わないのは優しい人の方だけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:23:20.322ID:Aoi5HhtD0
>>14
お前は優しいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:26:20.620ID:TkpQ+dXR0
うるる🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:31:46.554ID:n5hvxxt4a
>>9
1人でのんびり暮らすw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:33:29.909ID:3ahvss3DM
本当に優しい人とは誰よりも残酷な想像が出来る人だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:36.717ID:aXhMhfrX0
>>18
末尾Mって相変わらずゲボみてえなレスしかしねえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:49.027ID:aXhMhfrX0
>>17
そうなんだ😍
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:35:19.337ID:aXhMhfrX0
>>16
🥺💥🤛🤣
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:35:42.429ID:aXhMhfrX0
>>15
やっぱそう思う?🤭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:37:40.299ID:773oTpyT0
優しいフリしてる奴が一番怖い
何考えてんだかわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:38:04.862ID:akHvFtqha
>>22
やっぱってことはどこかで自分は優しいやつと思ってたのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:39:25.457ID:obA9iakt0
>>23
フリってたとえば?✋😰
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:39:46.305ID:obA9iakt0
>>24
誰もそんな話してねえぞ糖質
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:40:08.446ID:obA9iakt0
>>25
スレ立ててんだから当たり前だろ😅
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:40:18.393ID:9byaK/xS0
自分が頭良くて優しいと思い込んでるバカな無能
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:40:42.358ID:773oTpyT0
>>26
君がいるだけで心が強くなれるぅー事
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:43:24.472ID:obA9iakt0
>>29
はいはいそうでちゅねぇ(笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:43:57.978ID:akHvFtqha
自分を優しいやつと思い込んでる人って信用できないよな
優しいかどうかなんて他人が決めるんだよ
自分の気遣いが相手によってプラスになることもあれば、マイナスになることもある
ある人にとっては優しい人にうつるけど、別の人から見たら「優しくない」なんてことが起きるわけ
自分のことを優しいという人は上のことを全然理解してないんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:44:16.355ID:obA9iakt0
>>30
その歌作ったやつの気持ちが分からないのか?
それをバカみたいに歌ってるバカどもの気持ちが分からないのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:01.037ID:obA9iakt0
>>31
いつのどの流れの話してんだそれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:47.059ID:obA9iakt0
>>33
はいはい言葉遊びたのちいでちゅねぇ(笑)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:48:21.989ID:obA9iakt0
>>37
質問答えられないやつとか糖質とかな(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:53:36.539ID:8HxMKkA90
優しいを内気って意味で使ってる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:55:23.190ID:obA9iakt0
>>39
効いてて草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:56:37.404ID:obA9iakt0
>>40
おまえとおまえの頭の中の誰かが?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:57:22.984ID:773oTpyT0
>>34
True heart......
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:57:27.154ID:obA9iakt0
>>41
うわぁ頭カッチカチだなぁ(笑)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:03.466ID:obA9iakt0
>>43
ゴテゴテで草 おまえは一体何が効いたんだよ(笑)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:40.590ID:obA9iakt0
>>45
〜死〜
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:55.726ID:akHvFtqha
>>36
たとえば、ギュウギュウ詰めのバスで優先座席が空いてるのに周りの人は座ろうとしないとする。
後から乗ってくる高齢者や妊婦にとってはその人たちの行動はありがたいけれど、
空いてる椅子に座らないせいでバスのスペースがその分狭くなってそれを不快に思う人がいるんだよ
こんな感じで人の行動の捉え方は千差万別で色々なんだよね
そんなことを理解してない「>>1」は自己中心的に見えるし俺にとっては優しくないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:12.919ID:obA9iakt0
>>49
伝家の宝刀「たとえばなし」クソワロタ
コイツには一体何が見えてるんだ(笑)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:06:25.434ID:Tu8oQ7lDa
無理
人は太古の昔から身を守るために危険因子や不安要素にアンテナを張る習性がある
頭がいいということは不安要素を敏感に察知するのでストレスが多い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:10.260ID:obA9iakt0
ワロタ コイツコイツかよ

近所に不正アクセス繰り返して個人情報盗んで吹聴する変態がいるんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/08(土) 06:13:49.439 ID:akHvFtqha
治安悪くないか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:56.789ID:RcpVo5eC0
頭が悪くて優しい奴が生きづらいんじゃないの?優しいのに彼女出来ないし
頭良くて優しい奴は普通に彼女出来るし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:08.072ID:obA9iakt0
>>53
流石にゲボ度高すぎてクソワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:43.336ID:obA9iakt0
>>51
悲しいねぇ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:57.414ID:RWRbta8qa
優しくなくて頭悪い奴しかいなくてワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:20.396ID:BrUos3Jtd
優しいはともかく
頭のいい善人は学者か公務員なりや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:01.916ID:BrUos3Jtd
あとは僧侶とか神官とかだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:26.270ID:nkUT9wiZM
他人から見た性格と
自分の思ってる自分像が違う人いるからねえ
テレビ番組で検証してて本人は
「自分は優しい人間だ」ってしてるのに
実の母親に「あんな冷たい人間見たことない」て
切り捨てられて呆然としてて流石に気の毒だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況