X



風俗に落ちる女の原因判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:40:49.017ID:Srg1G0/O0
なんかよく女の人が「風俗で働け!」とか言われるそうです。

こういうのはシンプルに考えましょう。風俗の人は皆美人、はい、これ
何やってるのか関係ないんです。相手を追い込んだ時に、その女性が美人で売り物になるなら
風俗に行け、と命令します。まぁブスでも強要しますね
でも、自分で考えろとかも、セットで言いますので、まぁブスで価値のない女の人は
当然そういう仕事にはかかわらないので、まぁセーフ

しかし、自分が美人だと思ってる人は、まぁ円光とか風俗とかに行きますね
まぁそういうシステムなので
それがソクラテスの弁明の国家システムです

命令されないで動く軍事国家なので、子供も女性も動きます。
自ら風俗嬢になります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:43:21.580ID:gckhK2X8r
そういえばコロナで美人の風俗デビューが増えると言ってた芸人さんがいましたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/08(土) 05:51:13.623ID:fV09DGwTM
ブスもデブスもいるぞいくらでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:53:17.905ID:xu5s1ahF0
しかし言うほど風俗行くか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況