X



山わさび塩ラーメンとかいうカップ麺食ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:13:44.828ID:EF6SsJyxp
目を開けてられないし麺食った瞬間鼻痛くなるし全然美味くねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:14:06.756ID:N4OTDT1f0
見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:14:24.769ID:dlZuLJv10
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:14:53.250ID:6Hdlhiada
辛いのは注意しないと
基本好きだけど辛すぎるのはNG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:14:53.871ID:TZKxAjvz0
セイコーマートだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:16:19.736ID:NAL12AxN0
セコマのやつだろ
やたら過大評価されてるけど普通に食えるレベル
すするとむせる注意くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:18:03.113ID:TZKxAjvz0
いま調べたけど山わさび塩焼そばに燃辛唐辛子入れたらいいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:19:40.752ID:vwHvJFnI0
市販の有毒ガスと呼ばれてるんだから当然
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:20:04.434ID:15weJLzb0
奢りだってなんとかうちの近所まで滑ってきてくれないかな道筋みると極端な曲がり方してないしセコマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:26:20.157ID:Srg1G0/O0
うまいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況