X



最近できた彼女のフェラは竿をシコシコしながら先っぽペロペロくれるんだが気持ちよくてすごい幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:01:20.636ID:QX/lIb7P0
大好きになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:02:06.155ID:FtwQ8/tr0
仕込まれてるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:03:20.116ID:2fTR0vl/0
お前も楽しませないとすぐ振られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:03:25.137ID:QX/lIb7P0
>>2
や め ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:03:53.624ID:dZkts4Ala
>>2
これ思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:04:55.272ID:QX/lIb7P0
>>4
長持ちだけは自信あって彼女がイクまで突きまくってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:06:18.003ID:QX/lIb7P0
>>6
経験少なくてもセンスのある子もいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:06:56.623ID:dlZuLJv10
仕組まれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:06:58.714ID:DoRdMEEkd
女性誌とかに彼氏に喜ばれるフェラのやり方とか書いてあるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:07:00.847ID:0ns4kKh5M
経験少ない子を仕込むの楽しいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:09:31.234ID:1/L22sNa0
風俗経験あり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:10:51.162ID:QX/lIb7P0
手の動きと連動して口も動かしてくるのすごいキモチイイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:11:49.922ID:ig+iKjBZ0
相当な鍛錬を積まされているな
まぁ手間なく気持ちいいならよかったじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:12:55.997ID:QX/lIb7P0
>>10
これな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:13:17.526ID:QX/lIb7P0
>>12
ねーよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:15:11.383ID:Aoi5HhtD0
経験人数2桁余裕かハイペースでやりまくってたセフレいたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:18:41.542ID:kbLOgXES0
お前も次に渡す前に技一個仕込んどけよ
礼儀だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:19:48.702ID:llvvMLzyM
ヤリマンは見かけでは分からないし、自分からヤリマンを暴露するのはめずらしい
フェラの技を見ると一目瞭然
つまりそいつはヤリマン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:21:57.850ID:QX/lIb7P0
>>19
大好きなんだけどなぜそんな酷いことを言うのか(´;ω;`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:39:15.832ID:DoRdMEEkd
>>21
いいな、大好きって気持ちが大事だ信じてやろうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:53:06.033ID:dZkts4Ala
>>21
好きなら前なんて気にしないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況