X



マイクロソフトがなんで新型PS5の情報リークしたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:56:12.486ID:cwNT8/8wa
意味がわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:56:56.448ID:Plf95T7f0
買い控えを起こさせる為だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:58:51.347ID:m4YdoWLn0
買い控えで泥仕合にするつもりかね
でも一応期待されてたFF出てもあんなだし
特に意味なさそうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:00:25.861ID:cwNT8/8wa
FFが売れなかったのはSONYが転売対策しなかったのが一番デカいと思うが・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:04:28.124ID:m4YdoWLn0
本体の持ち直しがゲームに波及してないのほぼ確定だし
次があっても品薄から始まるんだろうな面倒臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:07:08.559ID:m4YdoWLn0
それで置物にしてる訳でもないからソフトって言わないとダメなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:11:00.352ID:Plf95T7f0
ていうかproはまだなんだなww
どんくらいの性能になるのか見たいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:14:03.765ID:cwNT8/8wa
>>8
PS5の性能がすごいからこれ以上のスペック必要ない気がする・・
まずほとんどロードないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:15:58.486ID:Plf95T7f0
>>9
うーん、あと一歩足りてないだろ
どんなゲームでも常時60fpsは出して欲しいわ
ロードは満足してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:52:43.535ID:xu5s1ahF0
売れなさ過ぎて新型の情報で反応をうかがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています