X



ブルプロまだやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:48:20.062ID:rB+U7PbJp
杖と斧カンストしてイマジン厳選も終わり
今はガシャマラしたり上級周回したりしてる
フレンド34人
ライク97
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:49:09.254ID:8p4ZcsWk0
玉育てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:49:09.998ID:rB+U7PbJp
話しかけられたことはない
前ゲーの知り合いいたから話しかけてフレになったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:49:45.546ID:rB+U7PbJp
>>2
責任あるしダサいから玉はやらない
スタミナ30アップの共有はほしいけどな
俺は杖と斧で生きていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:50:55.517ID:8p4ZcsWk0
槍はどうするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:51:25.486ID:rB+U7PbJp
上級周回虚無すぎる
ベータスキルまじででねーし
出てもたいして性能変わらねーだろうなぁ
今はガシャマラがたのしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:52:04.499ID:rB+U7PbJp
>>6
槍は一応育てるよ
でも見た感じ絶対斧の方がつえーわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:53:57.130ID:rB+U7PbJp
杖で始めたけど最近は斧のほうが楽しいし楽だなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:54:24.363ID:rB+U7PbJp
ブルプロもうみんなやめちゃった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:54:32.019ID:8p4ZcsWk0
手間だけ多そうだもんなぁ
全職入りパーティーが流行ることはあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況