X



【推しの子】の元の双子可哀想すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:22:47.447ID:j8r8MCC0p
めっちゃ可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:24:51.774ID:FR8Dhkhj0
肉体はただの器に過ぎないから元なんてないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:25:05.430ID:BrUos3Jtd
元の…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:25:52.164ID:FR8Dhkhj0
>>3
前世の記憶ない純粋な子供の人格ってことじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:26:25.212ID:j8r8MCC0p
本来生まれるはずだった人格があるはずだろ
そいつらが可哀想だって言ってんだよダボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:28:54.312ID:45RT+EPx0
元々死産の予定だったからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:28:57.482ID:Jgt39x2o0
元々生まれる魂の前世がアレだったんじゃないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:28:59.652ID:FR8Dhkhj0
>>5
ねえよダンボくん。人間死んだら記憶失って循環してるんだよ。前世の記憶残ってるのはその証拠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:29:07.856ID:TTYzSPbr0
医者の方は間違いなく入れ替えだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:29:33.051ID:BBMhh57V0
元の魂とかあるの?
輪廻転生的な世界観でたまたま記憶保持した感じじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:31:04.354ID:FR8Dhkhj0
>>9
そういえば腹にアクアいた時普通にゴロー生きてたからちょっと違和感あるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:37:21.443ID:lQp4CFv7M
最初から魂のない死ぬ予定の双子だったから元のなんて存在しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況