X



サイコパスってこれでもう終わりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:42:00.918ID:wiNN1bra0
普通に続けて欲しいんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:42:57.036ID:MXj7ydlZ0
まきしまが上から過ぎてうざい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:44:18.773ID:wiNN1bra0
>>2
あいつはもう死んだんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:45:54.959ID:MXj7ydlZ0
>>4
てことはあいつも操られてた口か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:47:08.743ID:0tFWOzfWp
紙の本を買いなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:47:26.645ID:xcpvBy3/0
最新映画の事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:48:46.193ID:wiNN1bra0
>>5
違うあいつは自分の意思で行動してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:49:34.414ID:wiNN1bra0
>>7
そう
映画見たけど3期のメンバーで続編やってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:51:01.218ID:xcpvBy3/0
>>9
続編は映画の興行次第らしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:52:26.713ID:wiNN1bra0
>>10
やっぱそうだよなあ
俺の感覚的に続くか微妙なラインだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況