X



Switchの後継機とか作らないで欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:24:10.274ID:w1VZJ+KJ0
別に今のままでいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:25:28.808ID:XQviP+dO0
そういう考え方があることも否定はしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:27:13.432ID:NLgReSxoa
メトプラ4いつになる事やら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:32:13.483ID:v25uZn8B0
>>1
任天堂は新しいゲーム機を開発して売って利益を上げたいだろうし
古いゲーム機のままだと飽きられたり最先端の技術を使ったソフトが
発売できなかったりしてだんだんオワコンになっていくのが目に見えてる
お前の都合でメーカーが動くわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:47.614ID:w1VZJ+KJ0
どうせまた新しい本体出しても転売の標的になって全然買えなくてswitchのソフトも新型のソフトも売上不調になっていくの目に見えてるじゃん
任天堂ゲーとかswitchの性能で十分だし今のままでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:45:55.661ID:v25uZn8B0
>>6
最先端のグラフィックのゲームと旧来のグラフィックのゲームでは
前者に惹かれる人が多いわけ
お前個人の感覚に合わせて企業が動くはずもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:52:06.884ID:w1VZJ+KJ0
>>7
任天堂のゲームに求められるグラフィックはもうswitchで十分だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:54:52.733ID:02zvUzAMd
わかる
あと5年ちょいで定年だからそのあとゲーム三昧しようと思ってるのに新しいのでてたらそっちに目移りしちゃうわ
ブレワイとかスプラとか楽しみにとっといてるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:05.945ID:v25uZn8B0
>>8
だからその感覚が一般的であるという保証はないわけ
美麗グラフィックでゼルダやりたい人もいるはず
>>9
すでに積みゲー消化した人は新作なしに何を遊べばいいんだ
両方個人の感覚の一般化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:59:36.472ID:Q6bH4KLYd
サーモンラン(スプラ3)やってると処理落ちで結果が悪くなることが多々ある
特にキケン度MAX以降は処理落ちしない方が稀だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:59:38.561ID:v25uZn8B0
FFなんか最先端の美麗グラフィックが売りの一つとなってヒットしてきたんだから
美麗グラフィックを求める人はいっぱいいるんだよ
そういう客が大量にいて売れるから企業が大金投入して美麗グラフィック作るんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:01:48.732ID:Q6bH4KLYd
>>13
グラを否定しないがファイファンを引き合いに出すのはやめた方がいい
ff10辺りの頃はグラと面白さは釣り合わないっていう世論もあった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:04:36.761ID:VGKV5dxr0
Wiiまでは知ってるけどそこから先同じようなハード出しててよく分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:05:13.325ID:w1VZJ+KJ0
美麗グラフィックはpsでしたらいいじゃん棲み分けしろ
どうせまた中途半端な感じにしかならなくてマルチで足引っ張るんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:06:21.516ID:L2j7digE0
持ち上げる要素ないから後継機要らないって話じゃなかったのか
言っちゃ悪いけどまだ陳腐に振り返ってもPSPの方がゲームとしての性能良さそう
現代の多機能とかネット決済とか下手に子供が扱うと危ないような電子遊戯だけを目的とした機械には求めてないんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:10:39.283ID:v25uZn8B0
>>14
何言ってんだ
グラフィックも面白さも両方売りになるんだから
グラフィックとゲーム両方ダメなゲームよりまし
理想はグラフィックが美麗で面白いゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況