X



天皇って、腹を抱えて笑ったりするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:09:38.475ID:REjsgHXB0
クソワロタwwwwwwwwwwとか言って欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:48.682ID:3OeMNqu6d
ちょwwwwwwwwwwなにいっ天皇?wwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:32.128ID:j5a7QkTt0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:28:34.338ID:G4SWrrOX0
見てるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:30:11.127ID:XQviP+dO0
なにたべ天皇?
いつまでおき天皇?

汎用性高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:33:05.203ID:MXj7ydlZ0
腹抱えて笑ってないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:38:22.809ID:HC5FjNaW0
朕のちんちんって言いながら侍中の頭の上に乗せてたらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/08(土) 03:50:53.028ID:PN9hys+Qd
ホッ   ホッ   ホッ   ホッ

って笑うらしい
0009湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/08(土) 03:59:29.787ID:6zfU3cdQ0
そりゃ天皇陛下だって水曜のダウンタウン見て「クフオッグフォ!」って笑いになられるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況