X



アマチュア無線って勤務時間中に余興として使っても利益のために使ったとみなされるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/08(土) 03:08:13.781ID:OHMHlUAS0
確実なプライベートでしか使えないものなの?
そろそろ取ること考えてるんだけど把握しておきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:09:05.411ID:yY6YU5hp0
プロ無線になっちゃうってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:09:11.672ID:OiCWAKIe0
勤務時間中に余興で使うってどういう状況?
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:29.650ID:OHMHlUAS0
>>3
仲の良い客あつめてほーらって見せるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:27:56.357ID:OiCWAKIe0
>>4
それが業務上の連絡とかなら駄目だけど、業務とは関係なくやって見せるとかなる大丈夫だと思う
0007ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/08(土) 03:51:52.179ID:OHMHlUAS0
なるほどサンクス
朝になったら取得の仕方調べるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:04:06.229ID:OiCWAKIe0
>>7>>8
試験も覚えゲーだし、そんなに難しいことはない
楽そうな方法で取ればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況