X



最適なスマホのサイズや重さってどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:31.537ID:LTE4j4vs0
200g超えると重い

画面サイズは6.1インチぐらいがベスト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:47.700ID:LTE4j4vs0
まぁ自分のスマホの重さやインチ分からないやつの方が多いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:01.969ID:CVtNyL86a
180gぐらいがいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:16.301ID:G2JBieBD0
iPhone miniが至高だがどのサイトも大画面向けに作られてて見にくいったら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:46.598ID:LTE4j4vs0
>>4
そうなんだ
どんな感じにズレるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:20.452ID:NUGczRcK0
Xperiaが縦長やり出してから画面の大きさインチで言うのおかしくなってきたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:37.391ID:G2JBieBD0
>>5
クッキーを許可しますか?のダイアログで画面半分埋まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:22.301ID:LTE4j4vs0
>>6
あー、なんか泥は妙に縦に長いやつ多いな
あれ使いづらそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:35.632ID:LTE4j4vs0
>>7
うーんなんかよくわからんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:02.029ID:NUGczRcK0
>>8
逆だぞ
上下にアプリ配置してLINEしながら地図見たりとかYouTube見ながらTwitterしたりとかできる
俺はしないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:44.597ID:LTE4j4vs0
>>10

なんかそこまでやるならpcいじるかなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:01.252ID:45RT+EPx0
昔xperia z ultra使ってたわ
デカくて存在感あるから好きだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:18.837ID:hYjJojyF0
>>8
少し縦に情報量増えただけだから慣れたら快適よ
これ以外選択肢無くなるくらいに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:54.625ID:bl+28Ipe0
160gくらいまで
6~6.5インチくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:23.675ID:LTE4j4vs0
>>14
その軽さでその画面サイズって機種は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:53.121ID:yX28j2mga
>>11
地図言ってるのにPC弄るあたりさすがiPhone使ってるだけあるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:09.193ID:bl+28Ipe0
>>15
Mi 11 Lite 5Gがベストだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:44.022ID:LTE4j4vs0
>>17
あーあれか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:05.793ID:LTE4j4vs0
調べたらめっちゃ軽いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:27.605ID:P6Vjo55/0
>>9
改行の位置が合わなくて縦に倍くらい伸びるウィンドウが多数ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:03.391ID:gsPRNegv0
5インチ台じゃないとしんどい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:43.822ID:EDu19AeE0
ハイエンドそれもフラグシップで言えばXPERIA1Vが理想他は重すぎる銀河然り林檎然り

ただXPERIAは縦長で情報量あるのはいいんだがそれはそれで縦横の比率的に扱いにくいというジレンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも