X



猫宮ひなたがASMRやらないのは需要を理解してないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:02.367ID:6FbmAup80
ASMRやればいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:44.338ID:k1qucad0d
実はプロゲーマーの動画に声当ててるだけのエアプの人か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:59.714ID:6FbmAup80
>>2
やみん姉貴とコラボするんならもうASMRやれよと
思っちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:39.788ID:6FbmAup80
あの知名度と声でオワコンの雰囲気出してるの許せない。八つ当たりだけどこういうタイプに限って専門学校の講師とかしたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:03.998ID:6FbmAup80
専門の講師をディスに使うのは
売れない方法1000個と売れる方法1個だと
1個の方が圧倒的に覚えやすいからなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:21.634ID:6FbmAup80
逆に言うと声が可愛すぎて他のステータスを上げる気にならないとも言える。
女友達とかいるんだろうかこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況