X



壁薄い集合住宅だけど今から部屋の掃除をしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:13:54.491ID:G2JBieBD0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:09.082ID:FiGwOT8e0
あかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:40.410ID:Umk3PjyB0
俺は普通に警察呼んでるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:52.864ID:E4QrbfVu0
まずは水まわりから攻めてみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:37.534ID:G2JBieBD0
とりあえずオリコンの中身を整理したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:41.748ID:E4QrbfVu0
今どんな感じなんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:21:10.528ID:G2JBieBD0
家電とパソコンと一部のサプリメントと下着以外は定位置なし
スチールラック2つとカラーボックス2つと折り畳みコンテナ5つと押し入れがあるがどれも最近使ってないもので埋まってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:07.876ID:G2JBieBD0
生活用品や嗜好品や雑貨、小物類や段ボールや鞄や衣類がそこらじゅうに散らかってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:11.853ID:c2BhWUWca
やめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:55.462ID:G2JBieBD0
やめとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況