X



マジで「突然壊れてマジでビビったもの」挙げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:08.854ID:swDEsF83M
父親
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:55.872ID:CwbQ3Zc50
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:57.630ID:Ch92l/PK0
日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:07.701ID:VN3w6iIs0
ニトリのカラーボックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:26.500ID:oh7iITrvr
ドラクエ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:43.037ID:2kLj5x3hd
感情
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:10.493ID:yuFtgcXb0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:20.574ID:k1qucad0d
マジでちゃんかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:28.898ID:/1G+wry+M
新宿古着屋のブレーカーダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:09.326ID:B1eKRPEu0
肝臓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:16.417ID:0V2xtivn0
TV
パソコン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:34.763ID:zOHSlflM0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:58.643ID:OOz5REuy0
ここまで安倍ちゃん無しかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:26.806ID:aqPv8wJJd
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:53.815ID:ijzZFl4x0
身体
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:54.202ID:6b6C0Dp20
モニター
今いきなり真っ暗になってコード差し直したりしてもダメだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:09:44.258ID:FiGwOT8e0
トイレ
水が溢れたり流れなくなったりでえらい困った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:05.981ID:Q1xyOp3k0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:10.220ID:lB/cQwUg0
俺の心
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:17.575ID:M9c2DpT00
自分の心
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:43.267ID:PnDlubLid
タコメーター
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:13:22.602ID:15weJLzb0
BSでイタリアの番組みていてババアとババアが協力して家畜の糞を捨てに行くシーンの直後にテレビのバックライトがしんだ今年
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:00.174ID:GgqE9FnJ0
おちんちん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:51.508ID:hYjJojyF0
タブレット
ある日いきなり文鎮化した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:59.726ID:bvebzouX0
突然タブレット壊れたら嫌やなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:47.588ID:4LcBT4CW0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:34.108ID:8Ry5ASb/0
原発
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:19.048ID:s2JnE8N30
裸の心
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:20.691ID:BTMZCzUd0

急に折れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:55:08.961ID:gMKuAH4t0
元棋士のハッシー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:55:16.286ID:P6Vjo55/0
ストレージデバイス
マジでバックアップ取れよ
下手すると子供の思い出とか全部消えるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:58.697ID:Qy3sAHym0
ジ・O
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:05:59.834ID:GkvT3zwUd
ニトリの皿
5年ぐらい使って十分もった方だけど、皿洗い中に置いただけでまるで寿命が切れたようにパタっと割れて驚いたな
0040じゅんぺいに
垢版 |
2023/07/08(土) 03:06:48.794ID:SGgAYAyna
インターネット
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:09:17.231ID:zvF2MF5NM
Twitter
0042詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/08(土) 03:09:46.537ID:B9Tl9USu0
PC
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:33.974ID:SdscNkzqp
エアコン
0044ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:57.972ID:OHMHlUAS0
ギターの弦
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:15:12.060ID:8StQejTPd
バイクのブレーキワイヤー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:20:21.881ID:j5a7QkTt0
自律神経
0047湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/08(土) 03:20:35.685ID:6zfU3cdQ0
スマホ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:21:22.969ID:MXj7ydlZ0
PC
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:34:22.368ID:L+N2kxXf0
トイレ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:43:48.496ID:AuudFI8jM
刈払機のギアケース、刃が飛んでった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:52:38.772ID:JryQmHSBp
テスラ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:11:42.563ID:D/h45eGOp
自律神経
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:14:37.074ID:QjJ4xS4z0
パチンコにハマった元友人
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:15:14.041ID:BBMhh57V0
ウェザーニュース
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:55:07.773ID:vwHvJFnI0
友達
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:56:43.800ID:xu5s1ahF0
地球環境
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:57:28.332ID:9S5gmzMqd
HDD
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:58:29.814ID:OEWLURNk0
アヌス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:59:42.502ID:YUQEbnD70
バイクのイグナイター
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:12:54.155ID:Ha1X0n6YH
アメリカ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:26:28.982ID:jKnr5Ev90
CドラのSSD
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:27:34.749ID:qrzu1wo00
逆に春パン祭り皿は壊れ無さすぎてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況