X



学校で友達作れない奴は一定数いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:20.296ID:FfV1zshq0
俺がそうだがなガハハハッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:09.665ID:FfV1zshq0
マジでただ近いってだけで仲良くなるのは無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:41.039ID:FfV1zshq0
ただ近所だからって
クラスが一緒だからって
無理なのは無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:21.256ID:FfV1zshq0
これ分かる奴いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:48.767ID:FfV1zshq0
下手したらそれで自殺も出るし
行かなくていいと思うけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:25.242ID:FfV1zshq0
まあでも学校行かないと履歴書とか書けないしなあ
どうするのが正しいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:59.190ID:i1ik1sg00
ガキはもう寝る時間だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:19.808ID:FfV1zshq0
>>7
いやもう違うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:37.130ID:FfV1zshq0
>>7
あと明日は休みだしいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:49.797ID:i1ik1sg00
学校で友達できない奴はネットでも友達できないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:46.045ID:FfV1zshq0
>>10
............................................
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:09.673ID:B1eKRPEu0
どんだけ頑張ってもできない時はできない
結局は相性
つまり運
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:54.338ID:FfV1zshq0
>>12
運に見放されたのか..........
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:50.239ID:s8AISgsY0
ブルーハーツとかブルーハーツ好きとかの人種が苦手なんだけど、これだけは美味いこと言うなーと思った

ボーカル「学校で友達できない?あっそ、それでいいだろ
同級生なんて、たまたまその場に居合わせた他人にすぎない
時が来て卒業したらそれぞれ散っていく

同じ電車の車両に乗ったからって、そいつらと仲良くならなきゃ、友達にならなきゃ、なんて思うやついないだろ?
それと同じだよ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:43.002ID:i1ik1sg00
友達できないのは友達観が間違ってるか友達を欲してないかの二択だろ
自分から話しかけられる人間は全員友達だと思え
それでもいないならお前は価値観から友達付き合いに向いてないから孤高と思える趣味を見つけた方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況