X



黄色人種差別はなくならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:15.336ID:r1iysgMbr
不思議なもんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:44.990ID:eTFHiz0F0
だって事実だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:58.497ID:Umk3PjyB0
人種差別がなくなった過去が無いのに無くなると思う方がよほど不思議だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:34.777ID:Umk3PjyB0
隣の県とモメてるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:54.532ID:c2BhWUWca
名誉白人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:19.151ID:7b/cDjas0
あと1万年ぐらい経って人種が混ざりまくったら無くなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:16.050ID:eRddGojb0
日本にいれば黄色が多数派だから差別ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況