X



速報:俺、鋼の錬金術師のソシャゲ(ハガモバ)引退を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:31.130ID:1M8W9aBod
単純にクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:59.218ID:CwbQ3Zc50
どうみても原作人気にあやかっただけのクソ課金ゲーだしな
やったことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:24.793ID:vbfuJhjX0
荒川先生の「水がなければ牛乳を飲めばいいじゃない」を掲げながら牛乳飲んでおちつけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:59.225ID:FfV1zshq0
集中出来てないんだ まだ体が迷ってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:42.387ID:TCMztAji0
事前登録組だが3ヶ月ほど前に辞めたわ
スクエニは天才だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:56:03.857ID:1M8W9aBod
アプリ起動してからプレイ可能になるまで時間が掛かりすぎる
開発スタッフプレイしてないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:40.867ID:1M8W9aBod
毎回毎回「ボロボロだなぁ俺たち」ってうるさいんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況