X



鬼滅呪術ヒロアカのアニメのクオリティに比べるとナルトワンピドラゴボのアニメってくそだったよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:29.181ID:hXLgZI3k0
ゴミだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:08.461ID:HH38juEw0
なお内容は……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:30.606ID:Aoi5HhtD0
ナルトは今でも見られるけどゴボは再放送たまに見ると流石にきつかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:16.635ID:PqvXFtrRa
どんどん進歩してて楽しい!
て普通なるのにきみは
過去作劣りすぎだろw
ってマイナス比較ばかりなのは悲しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:09.710ID:CwbQ3Zc50
>>4
vipperにそんなまともな感性もとめるのは酷だから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:14.230ID:VN3w6iIs0
序盤のナルトの作画は当時はトップレベルだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:41.356ID:VLwkRZ0d0
スラムダンクがハイキュー黒バス並のクオリティだったらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況