俺「お腹いっぱい!これ残すわ」?「アフリカには…」俺「生きてても…」?「アフリカには…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:13.043ID:NUGczRcK0
人を叱る時アフリカ持ち出すと万能説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:56.968ID:PAoLU5YN0
俺の子供のころ「アフリカでは貧しい子供たちがー寄付して」
俺おっさんの今「アフリカでは貧しい子供たちがー寄付して」

なんも変わらんのなら寄付意味ないわアホか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:14.347ID:zoyauLjY0
じゃあなんでお前は何もしないの?って言えば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:56.046ID:ek7jDPBO0
時間を無駄にするなよ
アフリカでは1分に60秒経ってるんだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:52.845ID:7b/cDjas0
アフリカ人は中出しセックスしまくってるのに俺が出来ないのはおかしいよなあ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:55.689ID:YrGLwN/ud
でもアフリカの子供に食べきれないくらいの食事与えたら残すよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:35.500ID:FfV1zshq0
給食無理矢理食べさせられたときその言葉無茶苦茶聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況