X



L'Arc〜en〜Cielのall deadみたいなダークで攻撃的な曲が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:30.608ID:pGFHjoQP0
侵食とかも好き

分かれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:04.782ID:eTFHiz0F0
侵食はそもそも人気な方では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:30.483ID:laf5hXpk0
rayって全体的にダークな雰囲気だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:34.080ID:R00RctMY0
Trickは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:44.134ID:pGFHjoQP0
レア曲のなんかライブでやったやつも好き
名前忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:09.025ID:pGFHjoQP0
>>4
yukihiroみが強すぎてあんまり…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:06.178ID:laf5hXpk0
いばらのなみだとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:45.496ID:pGFHjoQP0
>>8
結構好きだけど攻撃性はないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:47.681ID:6DPaiwtD0
Shout at the Devilとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:55.519ID:YXLvOR6dr
DEAD ENDのembryo burning
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:13.210ID:JVwA7+U00
死の灰は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:08.318ID:kcuAcWv5d
butterfly's sleepは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています