X



お前ら「マクドナルドは高いから食べない」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:43.247ID:NG3B66B+p
どんだけ貧しいんだろう
マクドナルドですら値札を見るのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:04.033ID:NG3B66B+p
普通マクドナルドで値段なんて見ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:40.154ID:/BJFTn5c0
ママに買ってもらってると値段もわからないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:51.607ID:NG3B66B+p
吉野家とかやよい軒とかでも値段気にしてるんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:00.310ID:6DPaiwtD0
ビッグマックセット650円でしょ
あんま高いとは思わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:30.952ID:NG3B66B+p
>>7
そうやって値段気にしてる時点で貧乏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:34.090ID:NG3B66B+p
マクドナルドで値段なんて気にしたこともないわ
食いたいものを好きなだけ注文するのがマクドナルドだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:59.154ID:prczgGDM0
ハンバーガーなしで800円だけど値段を気にしすぎだろ

https://i.imgur.com/9biE4po.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:42.719ID:PsJzCFRh0
>>12
毎日よく食えるな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:17.594ID:pP7Md11z0
ベーコンレタスバーガーのセット630円を昨日食った
今月の新作は全部ダメだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:02.318ID:NG3B66B+p
俺は値段ノールックで注文するけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:07.771ID:6aa8cOyip
これで800円か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:01.045ID:bh3GI/yu0
値上がりしてからはかなりコスパが悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:38.290ID:NG3B66B+p
マクドナルドで高いって文句いう意味がわからんw
やよい軒とか言ったら発狂しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:04.543ID:NG3B66B+p
>>18
いや、お前が貧乏なだけだろ
マクドナルドのせいにするなよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:30.746ID:8GXRgpXKd
セットと単品でフィレオフィッシュ頼むと千円オーバーは昔を知ってる身としては高いんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:54.159ID:XuUO63mya
値段安いとは思わないけど食べたいからしょっちゅう行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:09.017ID:BSfgSJ2C0
マック高いよねー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:27.584ID:NG3B66B+p
マクドナルドは互換性のない唯一無二の店なんだからコスパとかねえだろ

マクドナルド食いたい時に他で満足できねえだろ
その時点でコスパとかないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:51.205ID:7/QpVKiq0
昔は安かったからよかったけど、今の値段だと普通に飯食いに行くわってなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:34.060ID:pP7Md11z0
田舎はマクドナルドか吉野家かサイゼリヤしかないからな
あとすき家
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:45.263ID:BSfgSJ2C0
昔も高かったよ…
ただ今は更に高くなってしまった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:47.479ID:NG3B66B+p
貧乏人ワラワラで草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:59.451ID:uX5DGYV10
ダブルチーズバーガー食べたいし多少高くても我慢する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:57.620ID:eTFHiz0F0
>>27
昔の方が高いけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:08.098ID:bfR2E2sK0
値段見ろよwww
同じ値段で何倍も美味しい物たくさんあるぞ
人の食事って回数決まってるんだし、そんな適当に生きてたら人生を十分楽しめない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:46.941ID:WpTks64Zp
>>34
ないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:48.524ID:BSfgSJ2C0
もう30年ぐらい食べてないなー
昔はホットケーキとかカレーも販売してたけど
今もあるの?もうない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:35.775ID:BSfgSJ2C0
>>36
あれ、超一時だけだったと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:40.257ID:cHd07G0H0
緑肉だから食べない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:41.435ID:WpTks64Zp
>>37
ググればわかるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:41.455ID:/hqyVLgz0
>>34
マックが絶対なんだろう
貧乏舌って幸せだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:04.292ID:IjsS4Xqkd
>>37
30年前っておじいちゃんまだ起きてたの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:53.289ID:DuUQQBht0
1000円ぐらいになっちゃうから、1ヶ月2回くらいしか行く勇気がない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:26.478ID:Y43z79RVd
チキンクリスプ(180円)
kodoクーポンポテトS(無料)
ケチャップ(無料)
水(無料)

計 180円
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:07.902ID:eTFHiz0F0
>>44
もっとまともに食えるようになるといいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:53.140ID:bLz8KU6Cd
今のマックって、割と高めの値段でジャンクフード食べてる俺贅沢しちゃってます!
っていうブルジョア向けだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:28.711ID:eTFHiz0F0
>>46
それはない
底辺の俺が食べてるんだから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:49.629ID:BSfgSJ2C0
もう年収400〜500万とかだと
食べようかなっていう
選択にも入れられないくらい高いよなー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:00.493ID:DAG8wDavM
>>46
塩っぱくてパサパサしてるのが最高にジャンキーで美味い
他に美味いものがあるのもわかるけどマックでしか得られない満足感がある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:13.559ID:eTFHiz0F0
>>48
いや底辺でも食えるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:52.181ID:VPqA6LS6M
マックは株主優待券をヤフオクで買って食ってるわあれ良いぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:34.652ID:BSfgSJ2C0
シェイクだけなら買えるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:48.865ID:hYjJojyF0
金の管理出来ないのってただのガイジだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:05.529ID:eTFHiz0F0
>>53
働け
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:56.681ID:i1ik1sg00
百均でも100円じゃない時代なので
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:52.724ID:BSfgSJ2C0
落ちてて、腐ってなければコソっと拾って
食べちゃうかも…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:35.129ID:Ti1nxPwJ0
マックでプチ贅沢するくらいならもうちょっと金出していいもん食べようってなっちゃう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:43.418ID:40yuhEz90
マックって腹減ったけど金がないからgmみたいなメシで我慢するときにいくとこだったよね
そのgmが他のバーガーショップや牛丼やうどんや安回転寿司チェーン並みの値段になったらそっちいくからいかんでいいやってなるよね
マックが高いってのはgmのくせに高いってことなんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:38.749ID:gQWn7vqV0
800円分食うなら別のモン食べるわ😅
わざわざマック選ぶ理由がないw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:48.409ID:BTMZCzUd0
この前食べたばかりだな
ジャンクフードだから食べないに越したことはない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:35.173ID:ZzlVQhaD0
ラーメン餃子チャーハンセットのが美味しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:31.893ID:H4lWu5bCa
実際昔マックメニュー無くしたしな
あれはクソだった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:04:46.465ID:BG0YgImyM
たまにハンバーガー食べたくなるくらい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:07:06.520ID:i1ik1sg00
バーガーキング食べてからハンバーガー欲=バーガーキング欲になった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:09:44.613ID:c2BhWUWca
千円で釣りがでんのに高価かよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 03:19:15.425ID:j5a7QkTt0
1日300円で済ませないと死ぬ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 04:40:26.655ID:A6+oHn3/0
原価率の高いハンバーガーだけを買うのが正解
ポテトやドリンクはボッタクリだから買ったらアホ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:01:10.585ID:NxeKH7cU0
>>71
ドリンクはともかくあのポテトが食いたいねん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 05:12:10.993ID:Ha1X0n6YH
すき家が美味いとか言ってる連中だから
値段=味になってしまってる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:08:33.911ID:n5hvxxt4a
マクドナルドが高額とは思わない
食いたくないから食わないだけだ
0075湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/08(土) 06:14:42.994ID:6zfU3cdQ0
>>74
そんなに魅力的な食いもんじゃ無いしな
たまに食いたくなるが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:22:23.213ID:jVVhnh0n0
バーキン知っちゃったし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:36:56.737ID:3ahvss3DM
昔のコピペ貼るスレに今のマクドのコピペ貼ってる人居てワロタ
すげぇみっともない行為

なーにが奴らは必ずもどって来るだよ。なるほど名作コピペですなぁwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況