X



おまんらゲームでスクショ撮る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:35.623ID:HBa2+FJUd
フォトモード付いてると楽しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:59.924ID:81ifzLQc0
撮る
パンツみまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:16.172ID:ig+iKjBZ0
センスがないから撮らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:21.451ID:b43mILYWa
女キャラがカエルモンスターとか蟲モンスターに攻撃されてる瞬間とかスクショしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:41.586ID:HBa2+FJUd
センス欲しいよな
カッケーのは適当に撮ってもカッケーけど
https://i.imgur.com/BFIwKNb.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:53.490ID:wiXr9HB0p
>>2
ブループロトコルやってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:18.205ID:b+jUcPbH0
思ってたスレじゃなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:51.957ID:G2JBieBD0
>>8
はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:55.978ID:HBa2+FJUd
えっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:32.046ID:b43mILYWa
えーー
カエルはヌメヌメしてキモくないとダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:17.339ID:0ILUPPGM0
原神はムービー中とか会話のみ取ってる
パイモンと旅人のやり取りがほとんどだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:19.258ID:TKpzYHlY0
基本は綺麗な景色
後はバグとかスーパープレイが出来た時
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:06.512ID:R00RctMY0
フォトモード搭載したゲームのまとめサイトとかある?
片っ端からやりたいんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:19.653ID:DWTugvDhp
ブループロトコルVIPチームメンバー募集中!!!!!!!!!
スレに冒険者IDを書き込んで君もチームメンバーになろう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:11.570ID:Aoi5HhtD0
>>5
これ適当に撮ってこんなきれいになんの?
PCの壁紙とかでありそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:48.693ID:HBa2+FJUd
>>18
めっちゃキレイよなホライゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況