X



女に一日ライン未読無視されたらもう完全に脈なしだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:03:30.785ID:DU73ogOi0
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:13.082ID:hMWgf7Xn0
切り替えていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:39.838ID:1d5Pyb1va
話聞こうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:40.900ID:pP7Md11z0
最近気づいたけどラインで仲良くなることはないけど少なくとも相手が即レスしてくるうちはすぐ返さないと相手が萎えて関係が急速に終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:47.652ID:OiCWAKIe0
そうだね、諦めな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:09:19.260ID:pP7Md11z0
>>8
きてるけど消したんだろ通知を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:03.646ID:DU73ogOi0
>>8
それが未読無視だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:58.515ID:4Zj/W2kfM
呼吸心拍数ともにありません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:58.487ID:pP7Md11z0
>>12
うん
ただ公式アカウントとか追加しまくってたりすると普通に埋もれるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:27.061ID:13aO8ZDxM
気心知れてればこっちが既読無視しても普通に会話続きますよ小さな事気にしすぎると新宿古着屋ワタナベみたいなキチガイ人生送ることになりますダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:13.447ID:G4SWrrOX0
仮に脈アリでもそんな女こっちからお断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況