X



マケドニアとかエジプトとかモンゴルとかギリシャとか過去の超大国の名前を受け継ぐ国がショボいのってなんか悲しくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:46.998ID:GuCWB0mx0
栄枯盛衰
盛者必衰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:52:45.884ID:oxto5BGP0
イランとかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:52:49.164ID:WXJNZom/p
マケドニアは今のマケドニアとは何のゆかりも無い国だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:52:56.678ID:3sPK0Bcy0
マケドニアってまだあるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:53:35.581ID:IzWgrVsta
北マケドニア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:53:40.628ID:swDEsF83M
英雄ナポレオンやジャンヌダルクを輩出した国があんなことになってるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:48.489ID:IzWgrVsta
>>6
フランス革命成功と過激化時点であの国の民度が
最悪になることは運命付けられてたようなもんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:54.210ID:Wzvs9extd
オーストリア
リトアニア
スペイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況