X



普通のAVで満足してるやつにVRAVの良さを分かってもらうのほんと難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:45:01.785ID:+xmxRgf50
俺は無力だ...!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:27.410ID:R514fbSup
性癖教えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:14.004ID:+xmxRgf50
>>2
尻、太もも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:30.425ID:Aoi5HhtD0
貸してよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:25.790ID:+xmxRgf50
>>4
俺んち来てくれるなら...
まぁDVD試写室とかで体験してもらえれば手っ取り早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:53.316ID:Aoi5HhtD0
>>5
3回抜かせてもらうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:02:44.590ID:+xmxRgf50
>>6
ちんちん強いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:29.253ID:bv818cML0
だってVRAVってまずVRゴーグルが必要だからな
値段的にハードルが高いわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:33.985ID:Be0p2fYs0
良質なVRエロMMDが出たら考える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:05.760ID:+xmxRgf50
>>8
AVに限らずVRはいちど体験してもらうまでのハードルがね
そりゃ流行らんわっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況