X



女の全盛期ってどう見ても10代前半〜半ばだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:53.831ID:3hgDwCxu0
違うと言うならすっぴんで表歩いてみて
そんな20代以降の女は皆無だろうけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:49.362ID:OOz5REuy0
18で終わりだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:50.163ID:3hgDwCxu0
20代以降のすっぴんの女を魅力的に思える?
連れて歩ける?すっぴんガサガサの怖いおばさん連れて歩ける?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:46.088ID:3hgDwCxu0
厳密に言うと第二次性徴終わるくらいから劣化の一途だね
個体差はあるが16歳くらいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:56.621ID:3hgDwCxu0
正論スレは伸びないな
まともに言い返せる奴がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況