X



インディージョーンズとかいう少年心を鷲掴みにする冒険映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:39.341ID:htH7jyRR0
冒険映画であのシリーズを超すものは無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:24:10.452ID:ig+iKjBZ0
とうとうタイムスリップしてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:05.482ID:htH7jyRR0
>>2
そういうとこツッコミ出したら終わるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:23.214ID:Gsa85kMs0
突然湧いた謎のショタは何だったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:31.696ID:EOX9wYKkM
私女だけど私の話していい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:58.325ID:Z7Rq4Xz90
一作目はインディいる意味がない
何も見つけてないしナチスを倒してもいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:48.568ID:VGKV5dxr0
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:52.046ID:zflIYmn/0
ハムナプトラの方が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:01.659ID:l721tyDLa
ヤングインディーシリーズとかいう二次創作くさいヤツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:24.027ID:KXFM1tTUr
確かに鷲掴みされた心臓が燃えるくらい初見はインパクト大きい
でも何作か見ると同じことしかやってねえなと気付いて普通な映画という評価に落ち着く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:36:28.957ID:aqoB3EBd0
目玉スープとかいうトラウマ製造機
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:16.459ID:c2BhWUWca
少年時代を描いたリバーフェニックス
大好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:43.564ID:qwBtsZg1p
インリンオブジョイトイに見えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:40.562ID:53Yt0vrh0
インディーはテテテーの曲と冒険がセットで記憶されてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:27.624ID:R00RctMY0
ドラマ版みたいんだが待ってたらディズニーで配信されるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:03:44.163ID:xQLJKEed0
インディージョーンズには、若き日の冒険というシリーズ映画もある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:20.728ID:0EBPBn72a
竹書房の小説が尖ってて子供の頃好きだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:31.632ID:c2BhWUWca
>>16
スタンドバイミーみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:11.666ID:OiCWAKIe0
私もインディー好きなんだけどさ、考古学を専門に研究した身としては、考古学ってのはああいうのがメインじゃないぞと言いたい
結構いるんだよね、考古学者=インディー・ジョーンズのイメージの人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:29.682ID:swDEsF83M
最新作冒険心をまったくくすぐられない駄作だったんですけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:52.201ID:0EBPBn72a
>>19
考古学専行だったけどマスターキートンとインディージョーンズと採掘が好きな連中多かったぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:09.289ID:PAoLU5YN0
>>19
流石に馬鹿すぎてそんなガイジ相手にする必要すらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況