麻雀て親とか要らなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:11.514ID:zafC/i8GM
親番にいい手入るかどうか運じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:06.460ID:qTYPVpDH0
ローカルルール増やすなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:18.629ID:Xn/YNBul0
連チャンで捲れる可能性残すのが大事なんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:16.538ID:1/HHXqHJ0
中国人に言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:21.268ID:ZLp+/zPf0
運要素排除したいなら将棋でもうっとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:09:27.948ID:zafC/i8GM
マークは同じように回して親でも点数変えずに二巡させればよくね
連荘は残しといて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:57.198ID:zafC/i8GM
連荘するたび+1000点とかでもいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:12:41.636ID:WuE/blSK0
>>9
+300点されてるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:57.360ID:zafC/i8GM
本場とは別に全員から+1000点
連荘ボーナス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:32.306ID:c2BhWUWca
>>9
連チャン棒を知らんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:51.257ID:P6Vjo55/0
運要素ないのは完全解析済みのゲームだけで
基本的に運要素はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:18:05.159ID:zafC/i8GM
連チャン棒て何?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:29.887ID:c2BhWUWca
>>14
積み棒
ネト麻しかしないと知らんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:03.297ID:zafC/i8GM
積み棒のことか初めて聞いたわ
本場とは別に親番でアガリ点上がらない代わりに足すってこと
一本+300だけじゃ少ないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:28.899ID:y6zRk4q30
>>16
本場だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:46.770ID:bl+28Ipe0
ポーカーもそうだけど降りにくいポジションがないと緩急がないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:52:40.184ID:zafC/i8GM
あーそういうもんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:24.507ID:c2BhWUWca
積み棒狙いで食いタンのみを狙う奴もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況