X



日本人ってクジラを食べるけど、海外の人からしたら猿や犬を食べるのと同じくらい野蛮で後進的な人間と思われるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:04:38.534ID:040eBCNJ0
マジで止めとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:19.213ID:1/HHXqHJ0
まあ俺は人肉食べるけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:05.002ID:g2ZhyxNu0
昨日海外の友人とクジラ定食食べたけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:18:22.922ID:D7stEBCBa
捕鯨批判って日本肉売りたい
アメリカとかオーストラリア
の畜産業がスポンサーだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:00.434ID:D7stEBCBa
だいたい人様の国の食文化にケチつけんな
10年以上前よりはマシになったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:40.760ID:xd/iNVpQ0
クジラ肉を食う日本人って1%もいないんじゃないの
食ったことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:48.695ID:Z7Rq4Xz90
馬刺しのほうがよほど叩かれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:01.322ID:HH38juEw0
その理論なら
ヴィーガンが一番正しいが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:56.385ID:MJge2AfF0
ノルウェーは存在しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:13.854ID:0V2xtivn0
>>8
正しいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:22.992ID:cJ5x7Vjv0
マジかよノルウェー人野蛮すぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:04.578ID:oTzqYGD0d
韓国は犬食止めようとしてるみたいね
時代に合わせて前に進んでるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:40.690ID:HH38juEw0
>>10
おまえがコメを食う時おれは肉を食っている
おまえが野菜を食う時おれは肉を食っている
おまえがにくを食う時おれはもちろん肉を食っている
そういうこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:49.467ID:0V2xtivn0
>>14
養殖でいくらでも増やせるからいんじゃね鰻はダメだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:03.931ID:3sPK0Bcy0
へーじゃあ世界中で昔犬食が盛んだったのか?
いっとくけど捕鯨は世界中で行われていて
禁止とか言い出したのは20世紀後期に入ってから
その理由も欧米人が自分たちがとりすぎて絶滅させてしまった種がでたとかだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:25.922ID:0V2xtivn0
>>17
じゃぁクジラ食わないようにしようって言ってる白人が正しじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:28.358ID:HH38juEw0
>>18
アメージングジャパン見ろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:42:44.349ID:l721tyDLa
>>18
白人「減らしすぎたたから食べない様にしよう」←わかる
白人「って事でお前らも食うなよ野蛮人ども!」←はぁ?

白人「私たちの都合で申し訳ありませんが、食べるのやめてくれませんか?」←コレならわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:47:08.331ID:0V2xtivn0
>>20
朝鮮人かよw

先人たちがやったことを今の白人に「謝罪しろズラ」とかw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:48:03.322ID:HH38juEw0
>>21
コメ稼ぎは楽しいか?アフィカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:28.456ID:0V2xtivn0
>>22
楽しくなきゃ5chなんてやらないでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:14.464ID:tWhq/2XL0
クジラ食わないけどオージービーフも食わないよ
あれ筋があって固くて美味くないし(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:23.886ID:qTYPVpDH0
土人が昆虫を食うようなもんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:20.850ID:SR1gPmPv0
やめとけの意味がわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:50.732ID:G4SWrrOX0
食えばなれるよ
日本人もそうやって豚や牛を食うようになったから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:01.717ID:oIEMQZG9d
>>1
マジで止めとけってさ お前って自分自身が無いのか?そんな事まで海外の人気にして
キョロキョロするなよ。逆に海外では食うけど日本人にはありえない食べ物ってあるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:22.391ID:IzWgrVsta
>>25
なお鯨批判するフランス土人はカタツムリ食う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:29.789ID:YbWr5hFG0
さすが流刑地の国の人はやる事がブッ飛んでるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:02:31.097ID:FH9nwyc50
>>25
長野南部だって土人だけど頑張って生きてるんだぞ差別やめろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:28.303ID:CBuuuNTCp
日本抜けたら本部売るまで弱体化したIWCさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況