X



【東方風神録】八坂神奈子が倒せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:45.343ID:FESDpwuf0
ノーマル
霊夢A
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:25:01.107ID:6v5Hsonsa
Bにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:25:41.969ID:zRgHxE0l0
まだやってたのか
コンテして残機少ない状態でやってるんじゃないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:18.883ID:FESDpwuf0
>>2
道中の雑魚処理がキツイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:31.937ID:FESDpwuf0
>>3
軽く100時間やってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:11.791ID:q4XNG0DJ0
ボムなし縛りでもしてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:56.831ID:FESDpwuf0
>>6
単純に俺が下手なだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:18.263ID:1yOcxL4U0
俺は東方風神録の神奈子様にシューティングの基礎を鍛えてもらったなぁ
イージーでも6面で乙ると強制的に残機2で6面最初から戻される上に気合でMOF避けなきゃいけない
イージーシューターだった俺にはきつすぎたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:48.433ID:FESDpwuf0
>>8
え?
最大3機までじゃないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:33:58.477ID:FESDpwuf0
>>12
マジか
道中で結構キツイ
特に射命丸のとこだいぶキツイわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:04.013ID:1yOcxL4U0
魔理沙B使ってみ
クソつええど!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:43.231ID:zRgHxE0l0
東方もう全然やってないけど
バグマリは結局修正されてないんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:25.373ID:FESDpwuf0
>>15
そこは大丈夫
問題は道中のモブが強い
あの通常がヤバい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:36.968ID:FESDpwuf0
>>14
バグまりは嫌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:49.478ID:FESDpwuf0
>>16
あえて残してるんでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:37:45.780ID:nuXeoq5+0
バグマリは格下難易度で無双するのに使えるけど
格上難易度をそれほど簡単にしてくれないからな
素直に霊夢Bとか魔理沙Cつかって道中のパワー回収練習しまくったほうがクリアは近づく  道中極めたらボスなんて全部ボムでいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:42:29.554ID:nuXeoq5+0
>>17
未クリア段階ならモミジは2ボムしろ
あれのノーボム突破を考慮するのはノーボム縛りするときだけでいい
ほかにボム決め打ち推奨なのは御射山神狩神事と天の八衝(ルナ級にむずい)と
それとバッドフォーチュン(ボムで飛ばすと雑魚がふえてパワーがもっと集まる)だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:01.525ID:FESDpwuf0
>>21
サンガツ
とりあえずスコア残機諦めるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:49:25.067ID:zRgHxE0l0
スペカ取得とかガン無視しててもスコアで残機回収できるから諦めるな
道中は弾多くバラ撒く辺りで大概P回収させてくる
だから辛い所楽するポイント抑える感じでボムるとお得
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:57:12.616ID:FESDpwuf0
一回霊夢Bでやってみる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:31.934ID:ywaRarQO0
当たり判定詐欺を思い出す
0026さとうたかしjaナi
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:35.199ID:FVe+wuyK0
もんはひらかれた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:49.125ID:QL2mBV/p0
風神録のノーマル初クリアは1.5億のエクステンド届かなかったなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:39.766ID:FfV1zshq0
いや最初から0乙で6面は無理
スコアも無理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:18:14.703ID:FfV1zshq0
とりあえずコンテニュー無しで頑張るが
3面でもう無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:12.019ID:FfV1zshq0
>>23
どのくらいで回収できるんだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:02.061ID:FfV1zshq0
>>20
魔理沙なんか使ったことないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:08.393ID:FfV1zshq0
一応最後まで行って半分削りは行った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:58.160ID:QL2mBV/p0
永江るーみあって人の動画見たらどう?
この人に初心者の頃はお世話になったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:56.228ID:FfV1zshq0
>>33
見たでそれ
でもあれまあまあ練習しないといけない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:40.295ID:QL2mBV/p0
見たことあるのかい…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:10.630ID:FfV1zshq0
あとXeって人もいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況