X



頭から翼が生えてるキャラっておぞましすぎやしないか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:08.924ID:HhZot/ch0
だって頭から腕生えてるんだぜ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:07:58.200ID:4F1M1JmUd
けものフレンズの鳥キャラ全員アウトじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:29.370ID:OfwTPqUHa
ラァァァァァァァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:09:01.248ID:HhZot/ch0
>>2
異形!
>>3
そうだよ異形だよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:09:23.476ID:lpMf3tR/0
あれヘルメットだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:06.855ID:ap8ZEAXS0
でもあの羽をバチョンバチョンさせて飛ぶキチガイいないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:11:40.069ID:HhZot/ch0
あの羽で飛んだら頸椎壊れそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:51.257ID:HhZot/ch0
頭から腕生えてるキャラなんかBLOOD Cの化け物ぐらいしか知らなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:16:20.457ID:Vn+cxYF7a
頭だと飛ぶと脳震盪おこすな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:17:51.215ID:SWrgdH+3a
デビルマンのシレーヌはどうなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:39.510ID:HhZot/ch0
>>13
背中から生やすか腕を翼にしなさい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:45.944ID:Vn+cxYF7a
>>13
悲しい敵だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:27.526ID:fgPt2qR+0
ぬ~べ~の「はばたきハゲ頭」思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況