X



逆になんで今まで無痛分娩がスタンダードじゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:27.087ID:bhx3yPsrp
痛くない方がいいに決まっとるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:08.634ID:bhx3yPsrp
麻酔科医が不足してるかららしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:14.261ID:8Sku3Dtqd
保険適用されないからって何度も言ってんだろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:57.217ID:bhx3yPsrp
>>3
いや落ち着けよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:05:25.777ID:oF8UZsu9a
昔から
「夜遅くまで手作業で仕事!  ……えらい!」


「部活の運動疲れる!でも部活中は水飲まない!  ……えらい!」


「出産は痛ければ痛いほど愛がある!  ………マジ意味分かんない!ワタシ女だけど!?!?」


だったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:04.938ID:DgUnm6XS0
麻酔科医集めたとしても知識も経験も不足してるからまともにできる人が少数派だろうな
俺がされるとしたら医者が慣れてる方法のがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況