X



ゴキブリってなんで夏になると人目に付くところに出てくるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:49.606ID:oszgpvAYa
実は暑くて表に出てきて涼んでるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:08.662ID:hJ8yXBWy0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:26.573ID:dqKrbSTm0
夏が大胆にさせるんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:44.292ID:Sc0W14tXd
妖精たちが夏を刺激する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:58.852ID:hs2Byv8N0
35度以上だと動けないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:09.335ID:k/hf8n+ud
どうせお前らゴキブリじゃなくて仔猫だったら泣いて喜ぶんだろ?クソレイシストどもがよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:25.955ID:kVmnsJIY0
体が夏になるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:28.865ID:XYpvuLEm0
お前らと同じじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:37.021ID:q4XNG0DJ0
身体が夏になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:58.960ID:n+NRMB9g0
今の家でゴキブリほぼみたことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:00.282ID:oszgpvAYa
秋〜春は何してるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:05:04.117ID:EpoTZBNhd
>>11
産卵して軍作ってんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:05:47.523ID:k5v9we770
家族が増えて居場所がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:05:52.107ID:oszgpvAYa
>>12
でもあいつら完全に単独行動じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:07:43.879ID:EpoTZBNhd
>>14
全員がアサシンという考えを持ってみ?ゾッとしないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:52.432ID:31dzfPnI0
あんなのでも存在しないと困る重要な役割持ってるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:45.119ID:0trHT/H60
一匹に見えるだけで200体くらいの集合体だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況