X



FF16やったあとにFF7Rやった結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:16.838ID:kltPR2ZLp
エアリスきっっっっっっっっっっっっっっつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:45:51.134ID:L+A+wWxK0
内容は古いけど難易度バランスはff7rのほうが上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:48:49.715ID:uOCJ0hPYd
>>2
バランスは悪いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:50:09.002ID:kltPR2ZLp
バカ硬い敵に四角連打するのダルすぎて速攻イージーにしたわ
エアリス早く死んでくれ俺はティファとイチャつきたいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:53:33.604ID:vsozJAFC0
>>4
自分が下手なの認められなくてゲームのせいにしてるのかわいそう
明らかに四角連打するゲームじゃないし
イージーって子供がプレイするような難易度でちゅよ?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:55:17.004ID:mahO8mvhd
ノーマルでも難しいのは発売当初でも散々言われてたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:55:28.349ID:L+A+wWxK0
>>3
俺はハード全クリしてトロコンしたけど敵の倒し方わかると楽しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:15.175ID:kltPR2ZLp
>>5
効いてんの?可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:24.498ID:r+w1WqYd0
四角連打とか釣りにもならん下手くそで草
16のレベルの低さがわかるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:27.816ID:TNmq167ap
四角連打してたまにアビリティか魔法撃つ以外に何かやることあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況