俺「おいおい、この作品、アニメ化するかよ!」→衝撃の展開に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:12.015ID:SCxOvlGnd
原作の流れを追いながらもちょくちょくアニオリ改変を加えてくる
or
開き直って全く原作ストーリーに触れない1話完結閑話外伝方式の全話オリジナル

どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:56.745ID:YfRGEC6o0
その2択なら見ないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:19.833ID:DgUnm6XS0
後者系がいいわ
また戦コレみたいなのやってくんねえかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:46:47.520ID:d7s9+bGr0
名前だけ使って原作の登場人物もストーリーも全く使わないパターンもあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:49:28.083ID:7oxOsw+Gr
4クール以内で原作の最後までやれるのなら前者
原作が長くてどうせ最後までやれないのならアニオリで上手く完結させてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:59:00.562ID:e33EmYK/0
>>3
あんなのたぶん2度とないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況