X



メイドカフェっておさわり禁止なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:52.768ID:KqXP5OuJ0
まじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:58.374ID:dMH1UDqRd
本当に禁止かどうか試しに触ってみようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:43:25.076ID:4Ihd3I+f0
胸揉むまでならできる店あったけど摘発されたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:43:56.427ID:loE5rN6md
イケメンならワンチャンあるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:35.566ID:FxTjPcZKp
店舗内では無理
店外では結婚まで可能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:45:27.402ID:TIaqaZqG0
立ったままか・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:46:14.910ID:RkjRg+0+0
斜向かいにあるから行くかな
アルコールもあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:49:17.965ID:q4H84YCj0
おっぱい当ててくるメイドならいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:49:44.917ID:hufAQH1XM
なんでタッチしていいって思うの??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:51:03.610ID:RkjRg+0+0
ご褒美S550円
ご褒美M770円
ご褒美L1,540円
ってのが気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:55:57.993ID:KxvmFffAa
横に座るのも禁止だぞ
風営法違反になる

こうやって見るとAKB商法はえげつないことやってるのよな
賭博法、風営法、消費者保護法、、あらゆる法律のグレーゾーンを攻めてる極めて悪質な商法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況