X



ジャニーズを辞めた元King & Princeの平野紫耀さんと神宮寺勇太さんタッキーの事務所からデビュー決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:50.626ID:CBa4CCxv00707
おめでとうございます!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:25.211ID:AaXxSJEZ00707
独立とかじゃないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:42.349ID:8qu/f8+Sa0707
岸くんは?!(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:53.239ID:CBa4CCxv00707
>>4
岸くんはまだジャニーズにいるぞ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:59.847ID:5lEYSDahd0707
タッキーが第二のジャニーになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:36.644ID:CIMc14aHM0707
グループ名はQueen&Princessで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:03.986ID:8qu/f8+Sa0707
>>5
岸くんキンプリ脱退したのにジャニーズいるの!(´;ω;`)
早く平野たちと合流して!(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:31.746ID:CBa4CCxv00707
>>8
なんかジャニーズの仕事がまだあるらしいぞ
終わったらジャニーズやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況