X



賞与手取りで38万だったわクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:55.884ID:w7Nfhsg600707
底辺過ぎて死ねるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:08.229ID:ubjfgZr6M0707
ぼくの倍もらってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:48.045ID:y3mMO+7i00707
額面50貰っといて贅沢言ってるんじゃあないよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:09.147ID:xWKSek7800707
お前の価値定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:51.386ID:8qu/f8+Sa0707
お前地元でしか使えない商品券が賞与だったことあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:46.126ID:tA8wDln/d0707
所得税10万も引かれたんだけど😡
サラリーマンいじめやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:46:45.994ID:w7Nfhsg600707
大手の平均は80万ぐらいでしょ
半額しか貰えてないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:47:24.281ID:UDxI/bBD00707
じゃあしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:47:59.641ID:xK7O2/yJ00707
逝ってヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況