X



ココイチってタッチパネル、水セルフ、食器返却式にすれば2割くらい安くできるはずだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:26.935ID:cLnF3l0XM0707
貧乏人はココイチ来んなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:03.277ID:EupnXs+6r0707
むしろ皿やスプーンに金の装飾を施したりして料金2倍にしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:54.638ID:vxJlPmNj00707
ボンカレーより美味い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:25.181ID:xvKZykdHa0707
たかだかチェーン店の客層に貧乏もへったくれも無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:58.349ID:fW5ewJkm00707
クソガキがいないことに価値があるのに余計なことすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:58.733ID:hipPGQUJ00707
ゴーゴーカレーのがうまいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:42.737ID:U+jzpxwdp0707
水セルフじゃない店もあるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:47.059ID:qSS67I6Y00707
ワンオペという闇に落とそうとしてるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:19.939ID:nB+D6AEPM0707
いいけど手仕込みなくしたら6割の客消えると思うからそこは死守な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:28.875ID:xWKSek7800707
貧乏人が考えそうなことw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:41.455ID:KmeuUj3Np0707
ココイチは管理の行き届いたきめ細かな接客が売りだぞ
ココイチで嫌な思いとかしたことないだろ?知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:01.059ID:7l/qjbm200707
それやって値下げしなきゃ純利益が2割増えるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:02.310ID:MbjyotGKa0707
>>11
厨房でイキった店長みたいなやつが外人バイトと話してるの普通に不快だったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:20.807ID:+jObPy5Ha0707
ココイチはそんなに店員もいなくね?
人件費浮く効果あるかな
ファミレスとか居酒屋はその辺の効果大きいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況