X



今さらだけど水星の魔女ってガンダムでやらなきゃいけないような内容だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:39.186ID:4+1Z8OAcM0707
誰も言わないから俺が言うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:12.520ID:YizR82Nyd0707
みんな言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:17.529ID:zxu6jq0K00707
せやかて自習室ってガンダムやん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:24.419ID:w6cZtGOn00707
毎回毎回みんな言ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:20.585ID:TKk3FvFy00707
逆にガンダムでやるべき内容って何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:28.609ID:F4TLueGma0707
それ言い出したらキリないじゃん
初代以外全部に当てはまるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:06.235ID:zxu6jq0K00707
水でビーム減衰もガンダムやん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:37.633ID:YizR82Nyd0707
>>6
水魔信者はみんなこう言うよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:29.065ID:YhTaCS3M00707
別にガンダムでやっても良くない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:39.539ID:DgUnm6XS00707
でもツイッターでバズりたいじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:42.714ID:LJMiMftca0707
ガンダムだからあの放送枠貰えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:11.429ID:r5LcGZpOa0707
むしろあの内容だからガンダムでも今の若い子に見てもらえた
0015謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:05.446ID:qT84UVGPr0707
鉄血のときから同じこと言ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:52.216ID:J4rmQBiAM0707
ガンダムやったらおじさんしか見てくれないし…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:42.441ID:A2Clv98va0707
おじさんたちは古いの見てればいいんじゃね?
ガンダムエイジとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:59.740ID:zxu6jq0K00707
そうだなぁ
境界戦機には悪いことしたね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:06.946ID:eOtasSWAr0707
だからって境界線機くらい納得行かないアニメをガンダムでやるなんて思わないじゃん!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:31.194ID:ivJ6gD5zr0707
水星褒めてる奴はヴァルヴレイヴはどう思うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況