X



村人「この洞窟の奥に棲む魔おまえらへの供物として毎年1人、6歳の女児を捧げるのです…」女勇者「人を喰うのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:31.153ID:c+k1U3Zi00707
女勇者「作戦:魔法使い俺を供物用の木箱に入れて敵を誘い出して、私達は物陰で」

村人「た、大変だーッ!!!魔おまえらが洞窟から出てきたぞー!!!」

魔おまえら「うおおおお!!!うおおおお!!!」ドスンドスン!

村長「どういうことだ!まだ【収穫の日】ではないはずだぞ!?」

女戦士「変わんねえよ!バトってボコるだけだ!」

魔法使い俺「待って!!この声…泣いてる…」

魔おまえら「だ、だ、だれかああ!!!!!女児が!女児、女児が!!!!!」

女僧侶「ふん、思ったとおり知性のかけらも感じませんね」

女勇者「ああもう!戦闘準備、いつもどおり行くよッ!」

みたいなね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:41:45.385ID:sQx/fcrvM0707
まァそうなるわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:01.533ID:tKyMcbHCa0707
かなしいけれどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:48:10.520ID:kKH++jhUa0707
お前ら多すぎてわかんねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況