X



檜山ちゃんって何も悪いことしてないのに恋愛しただけでネットで叩かれまくってて精神病まないか心配なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:06.336ID:W6Xsq5hTd0707
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:57.971ID:gY/WRw4MM0707
あんだけ俺らの習性熟知しててそれはあり得ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:10.183ID:NJTFTFQV00707
さやっちメンタル強そうじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:17.022ID:TRXjjL6Q00707
ウェザーニュース全然知らんけどアイドル営業的なのしてるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:37.792ID:sctNCXZe00707
嘘つくのって悪いことじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:18.647ID:1CLKaeUEM0707
>>6
ついてなくね?
毎週確認してないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況