X



残業博士おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:23.717ID:iyp+Jp41d0707
ちょっと残業のことで聞きたいことがあるんだけれども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:15.250ID:3q6M/2H800707
おはぎドリーム 残業代未払い ブラック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:30.414ID:kITp9rI9d0707
よくないよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:31.494ID:iyp+Jp41d0707
1日の8時間越えた分は残業になるけどそれって週の労働時間に計上される?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:29.314ID:8qu/f8+Sa0707
ならないじゃろ( ・ὢ・ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:16.261ID:EYLLRNYiM0707
自称だけど博士号は持ってないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:02.839ID:iyp+Jp41d0707
ならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況