X



ニジマス釣りが趣味だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:41.146ID:GUHMvtf4d0707
釣って食べてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:17.006ID:PqxwKN4Kr0707
遊魚券買ってください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:40.959ID:0iiIS1vu00707
ちんちんが虹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:50.171ID:p3GTpZsRp0707
やっぱり質問してもらって構って貰いたいからスレ立てたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:13.543ID:IJ1I8pSma0707
管釣り?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:49.590ID:K+SCIJgV00707
ニジマスってうまい?
スーパーで売ってるサーモンと比べてどう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:19.376ID:C2/yM6Bv00707
丸いお櫃に寿司飯入れてマスを敷いて重石載せて「鱒のすし」作れる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:42.254ID:K+SCIJgV00707
>>10
刺身で食えるのかよ
すげえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:31.791ID:3cJpsHRba0707
猫跨ぎをわざわざ釣るのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:31.327ID:3cJpsHRba0707
>>8
サーモンとは比較にできない不味さ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:38.656ID:ffpCtmGkd0707
他のトラウトはやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況