X



歴史上最も凶悪な未成年ってだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:22.531ID:x5rI6DJ100707
まぁ国外だろうな
人類の歴史は紀元前からあるから答えはわからんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:37.332ID:/FavJwKD00707
スターリン(9)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:10.185ID:1RbO1RCv00707
コンクリ事件の犯人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:17.464ID:54cwHJob00707
ラーマン・クロギウス症候群
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:00.286ID:xW7aVa8T00707
安倍晋三
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:36.382ID:Uqc+F2bI00707
未成年の頃からやばかったけど実際に捕まったのはおっさんになってからとかいうやつらもいるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:38.781ID:DZRyPVsa00707
ジェームスバルガー事件とか日本でもニュースになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況