X



賃貸探しで「最上階角部屋」ばっかり検索してる俺に喝入れてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:17.397ID:0iiIS1vu00707
借家でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:34.018ID:sMpZO8mR00707
かーつ!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:16.738ID:U+jzpxwdp0707
正解は一階の角部屋ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:26.976ID:8uGXcSjF00707
これからの時期は暑いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:00.515ID:BdK/xszCa0707
最上階は暑い印象ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:05.365ID:vS3ZK34ba0707
>>6
はい情弱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:47.003ID:U+jzpxwdp0707
>>5
>>7
そう、これから夏はどんどん暑くなるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:56.189ID:m93SLEwQd0707
角部屋は横にも窓あるから家具の配置に困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:24.262ID:rtyc752x00707
角海老?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:24.992ID:QHFznuWra0707
免震構造の1Fて耐震構造の上階より揺れるよね
https://i.imgur.com/JXbIcCT.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:02.596ID:sMpZO8mR00707
1階は虫地獄だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:03.945ID:U+jzpxwdp0707
>>11
角部屋で窓2つ無い場所はダメだな
窓全開でいけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:28.384ID:GuFFyL7e00707
火事の時に不利
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:30.478ID:UXAAQcl700707
最上階はやめとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:42.156ID:sMpZO8mR00707
2階は虫地獄だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:21.505ID:5m4MWlGc00707
ロフトのテラス部分が半分ぐらい掛かってる最上階が至高
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:35.640ID:sMpZO8mR00707
3階は虫地獄だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:49.078ID:AssIOF1Ca0707
三階はやめとけ時期が悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:16.377ID:mi8X0YYU00707
最近一階に引っ越したけど窓開けると通行人から部屋が丸見えなのが気になるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:47.246ID:wtCP5VFR00707
昔配達業で行ってた高層単身者向けマンションの最上階角部屋の出窓から飛び降りがあったんだが、次配達行ったら玄関に「最上階角部屋空きました!」って看板出ててドン引きしたよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:01.845ID:U+jzpxwdp0707
>>27
むしろこっちから観察してやれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:08.773ID:jqfapcqxa0707
中間階くらいがちょうどいい
部屋位置よりネット回線と広さと水回り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:17.097ID:GuFFyL7e00707
2階が楽だぞ
ウーバーにも嫌われない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:46.673ID:JPJkXqyY00707
安価な最上階って
4、5階でエレベータ無しだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:49.021ID:KF+uQFiF00707
ジャグリング(お手玉)が趣味だから下に住民がいない階に住みたいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:18.679ID:M14R8B77a0707
二階がちょっとした運動出来ていいんじゃないか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:54.369ID:MbjyotGKa0707
最上階角部屋仲間じゃん
言いたいことは分かるが間の部屋とか絶対嫌だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:36.717ID:nBCZKzjE00707
上位階の人って生ゴミ出そうとエレベータに乗った時誰かと一緒ってときどうするの?
臭いゴミ持ったまま密室にしばらく一緒って想像できない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:21.206ID:MbjyotGKa0707
>>38
最上階角部屋という条件とトレードオフでエレベーター付きの物件には住めないぞ
階段だから安心しろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:08.930ID:KTSB24mj00707
1F移動楽、庭付きマンションだと色々できる、虫、外から覗かれる可能性(構造に依る)
2F~3Fまあ普通、虫は来る、エレベーター無いと荷物運び込むのは大変
4F~エレベーター無しは地獄、エレベーターありならまあ、虫は減る
最上階 夏暑くて冬寒い(特に角部屋)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況