X



横浜で今夜飲まない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:49.157ID:X5qP8+eGd0707
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:44.519ID:X5qP8+eGd0707
横浜駅周辺でどうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:12:04.592ID:Zwgnf8KQH0707
明日検診で飲食禁止だから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:12:28.870ID:X5qP8+eGd0707
無理にとは言わないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:12:30.846ID:Gr8UePKQd0707
いいよ
特農ミルク用意しとくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:12:52.565ID:zshIaUQPp0707
今から新時代で飲むけど来るか?西口の方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:12:53.762ID:HevPVLlE00707
マカ飲んでおけばいいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:12:56.053ID:0iiIS1vu00707
ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:02.356ID:X5qP8+eGd0707
午前にもスレ立てして今のところ一人来るって言ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:55.165ID:JVR+QFoN00707
スレ立てありがとう
新橋でも飲もう?別でw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:04.182ID:X5qP8+eGd0707
>>6
今からじゃないけど合流しないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:04.507ID:gWJUgmtY00707
銀柳街じゃ駄目?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:27.980ID:nGIKCw8X00707
いきたーい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:30.634ID:zshIaUQPp0707
>>11

来るのか来ないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:48.843ID:lsYovWkBd0707
>>13
一応身長体重年齢性別書いといて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:38.107ID:X5qP8+eGd0707
>>14
行きたいけど19時半~20時辺りで集合の予定だから集合した後行きたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:24.878ID:kytzFVDGd0707
終電まで飲んでたら俺のタクシー呼んで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:37.826ID:nGIKCw8X00707
>>15
168/68/M/35
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:10.366ID:jfj8mRXnd0707
>>19
あーごめん、論外
来ないでくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:44.111ID:HVqsPGsE00707
藤沢こいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:09.150ID:LRBQsekzd0707
こいつ女のみ募集の出会い厨なくせに待ち合わせ場所にいたのはチー牛だったから無理だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:11.176ID:nGIKCw8X00707
新時代いいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:38.492ID:JVR+QFoN00707
いや女の子だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:41.589ID:j2MlUbj5M0707
新時代やすくていいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:50.760ID:oK9n5fGed0707
大宮で飲めるやついる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:52.679ID:X5qP8+eGd0707
新時代いきたいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:15.467ID:XtRgKdZgM0707
お前会社の飲み会誘われなかったチー牛じゃねーかw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:30.719ID:kytzFVDGd0707
そんなに金無いのお前ら…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:21.192ID:oK9n5fGed0707
>>30
新時代って名前的に高級そうだけど安いの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:25.162ID:X5qP8+eGd0707
とりあえず連絡用の捨てアド貼るよ
19時半過ぎくらいに横浜駅どこか集合して>>14に合流するか新時代行くかしたい
gogamu641@eay.jp
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:42.830ID:1keUE7vIa0707
どこみて金ないってなったんだこいつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:09.889ID:nGIKCw8X00707
新時代は安いけど伝串が大好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:19.089ID:Yo22Mlo2d0707
>>33
新時代って金無いやつの行く居酒屋じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:57.747ID:UjQH2NPvd0707
ゲイだけど行きたいからメール送ります
太め好きです、よろしくお願いします
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:58.359ID:1keUE7vIa0707
>>36
それってあなたの感想ですよね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:19.254ID:JVR+QFoN00707
新橋で行きたい店見つけたから誰か付き合ってくれ
朝までやってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:58.152ID:X5qP8+eGd0707
ここまでメール来てないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:07.733ID:CzdIdqGXF0707
お前らほんと口ばっかだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:21.669ID:UjQH2NPvd0707
>>41
ケツ穴も使えるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:05.091ID:Tj+4l7NZ00707
>>39
高くなければいくぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:32.000ID:JVR+QFoN00707
おっさんでもBBAでもよいので
カップル参加不可でまともな身なりの人お願いします
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:58.802ID:JVR+QFoN00707
>>43
格安店より普通においしい店行こう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:18.543ID:Rw7mBe2E00707
お風呂入ってないけどいい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:42.081ID:JVR+QFoN00707
新橋はこれで
bufi5@nyasan.com
スレ主すまんなありがとうありがとう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:34.675ID:JVR+QFoN00707
おじいちゃんとかお風呂入らない子は横浜行こ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:17.893ID:K6sqNVBC00707
自分でスレたてろよ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:37.087ID:hvEYEhPcp0707
こんなゴミ溜めで募集するのに条件つけるやつは死ねよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:16.709ID:EzMuw0FCa0707
きっしょい女おるなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:06.908ID:JVR+QFoN00707
俺は男だぞ
きれいなゴミ来てくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:41.028ID:m/ZVossb00707
金沢文庫の俺んち集合な😁
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:21.789ID:7sZG0hZ4a0707
>>54
歩いて1分のところに金沢文庫駅あるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:06.963ID:JVR+QFoN00707
入店待ちまで奢る話になっちまったから新橋募集終わりで
さんきゅーおつかれさま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:39.356ID:0mxWoS95d0707
>>31
50円の皮串の店じゃね?違う?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:03.190ID:MWMT4nBk00707
野毛がいいかなて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:44.804ID:4sYGeqQoM0707
もう飲んでるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:41:13.766ID:cjFFol9Xr0707
おじいさんだけど行くね😍
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:15:58.732ID:o7ue880Ja0707
メールしたけど返事ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況