X



なんでホンダはめちゃくちゃ安い原付って出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:45.745ID:hRVi3KwY00707
市場を席巻してくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:39.075ID:DNXZ6LDld0707
チョイノリみたいな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:32.326ID:w6cZtGOn00707
ヒント 排ガス規制
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:47.532ID:LRBQsekzd0707
>>3
これ
あとそういう層は電チャリに逃げたんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:12:30.275ID:G8iRRswS00707
カブとか新車だと意外と高いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:13.413ID:TAx0nQBLp0707
そういうのはSUZUKIの領分なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:05.673ID:fn8mGlUx00707
排ガス規制がまた強化されて2025年で50cc生産終了だから
マイナーチェンジじゃない新しい車種の開発とかもう無いでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:38.609ID:hRVi3KwY00707
電動キックボードいいなら電動原付もナンバーなしでいいじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:18.887ID:fn8mGlUx00707
>>8
法改正後免許が要らないだけで
ナンバーと自賠責は必須だぞ

それも最高速度20km/hタイプのみ
ウインカー&ブレーキランプ、最高速度表示灯が必須
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:35.764ID:+vufGFjrd0707
>>8
キックボードって言われてるけど別に形に指定はなくて特定小型原付の要件を満たしてれば原付型でも問題ない
実際ペダルのない自転車型のはもう発表された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況