X



障害年金もらって普通に働けているから年収も平均以上ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:49.449ID:0Rmv85mnr0707
この制度マジで優秀だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:58.428ID:e2T36gTYd0707
文句言う人もいるようだけど物は味方
障害に負けずに働く姿勢は評価すべきだし
もし働いたら障害年金カットなんて事にしたら
国が働かないことを奨励している事になってしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:12.391ID:J96MewkQ00707
身体?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:09.425ID:0Rmv85mnr0707
>>2
働いたらカットなんて理不尽すぎるからやめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:46.054ID:0Rmv85mnr0707
>>3
どっちだろう…もう、身体も精神もボロボロになっているのかも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:49.923ID:J96MewkQ00707
身体はフルで働いても貰えるイメージだけど精神はフルで働ける精神状態なら年金要らないでしょ?ってなるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況